Toast Bar

Toast Bar
Toast Bar

Uhhh la laaa... Siapa yang bisa nahan nih lihat menu baru kami yang satu ini? Yah, nama menu baru kami satu ini adalah toast bar yang lagi jadi bintang akhir-akhir ini. Hehe... Toast bar adalah roti bakar dengan topping khas Gorgir dan sekali coba dijamin deh pasti nagiiih. Karena cukup banyak peminat toast bar ini, kami menyajikan dengan berbagaim macam pilihan toast bar basic yang bisa kamu pilih, diantaranya adalah Matcha, Choco Milo, Choco Oreo dan Tiramisu dengan additional topping Oreo, Choco Crunch, Almond, Ice Cream, Tiramisu, dan Cheese. Semuanya dijamin ga bikin kantong kamu kempes. Harga? Masalah harga bisa kamu sesuaikan dengan isi kantong kamu loh Gorgir Lovers. Satu porsi toast bar dengan piliham dua basic toast bar bisa kamu dapatkan dengan harga 15K aja loh Gorgir Lovers! Menu ini bisa jadi pilihan kamu saat berkumpul dengan orang-orang terkasih. Yukkk... Buruan ajak teman-teman kamu ke Outlet kami Gorgir Lovers! Nyaaam :9

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar