Artikel

icon
Toast Bar

Uhhh la laaa... Siapa yang bisa nahan nih lihat menu baru kami yang satu ini? Yah, nama menu baru kami satu ini adalah toast bar yang lagi jadi bintang akhir-akhir ini. Hehe... Toast bar adalah roti bakar dengan topping khas Gorgir dan sekali coba dijamin deh pasti nagiiih. Karena cukup banyak peminat toast bar ini, kami menyajikan dengan berbagaim macam pilihan toast bar basic yang bisa kamu pili [...]

Selengkapnya
icon
Single Toast Bar

Haiii Gorgir Lovers! Udah pernah mencoba menu toast bar kami? Nah, sekarang toast bar juga tersedia dengan single toast bar yang disajikan satu paket dengan topping ice cream dan astor diatasnya. Basic single toast bar bisa kamu pilih sendiri loh sesuai dengan selera kamu nih Gorgir Lovers! Pilihannya juga beragam ada Matcha, Choco Milo, Choco Oreo dan Tiramisu dan kamu juga tidak perlu khawatir k [...]

Selengkapnya