Artikel

icon
Keripik Pisang Girang

Hai Gorgir Lovers! Perkenalkan produk baru dari Gorengan Girang nih yaitu Keripik Pisang Girang. Keripik Pisang Girang ini adalah keripik pisang dengan potongan pisang yang tebal dan renyah. Keripik Girang ini manisnya asli dari buah pisang tanpa menggunakan gula atau pemanis buatan lainnya. Rasanya BEDA dan NAGIHIN deh. Berbeda dengan keripik pisang pada umumnya. Penasaran pingin coba? [...]

Selengkapnya
icon
Party Box

Lebih dari sekedar berbagi. Gorgir Party Box hadir melengkapi kebersamaan jadi makin asik. Pilih paket Party Box-mu dan rayakan setiap moment kebersamaan bersama Gorgir Party Box. PARTY BOX 1Banana Bubbles NutellaBanana Bubbles Choco MiloBanana Bubbles Green Tea AlmondHarga : Rp. 90.000,-(Harga sudah termasuk packaging)PARTY BOX 2Banana Bubbles NutellaBanana Bubbles CheeseOte-ote (Udang / Cumi / [...]

Selengkapnya
icon
Banana Bubbles Blueberry

Hai Gorgir Lovers! Hmmm... Banana Bubbles Blueberry ini tastenya favorit nih Gorgir Lovers. Wajib dicoba. Sensasi nyemil pisang goreng dengan topping khas blueberry. Harga? Tenang, ga bikin kantong bolong deh! All variant banana bubbles under 20K yaa Gorgir Lovers. Yukk buruan ajak teman-teman kamu datang ke Outlet kami. Ohh iyaa, jangan lupa tunjukkan Gorgir Card sebelum transaksi karena kamu bak [...]

Selengkapnya
icon
Coming Soon

Hai Gorgir Lovers! Udah pada tau belum kalau menu kami satu ini akan segera hadir di Outlet Gorengan Girang loh Gorgir Lovers! Pudding dessert ini akan disajikan dengan berbagai macam topping dan kuah. Sekali coba dijamin buat kamu keGIRANGan Gorgir Lovers. Harga? Ga usah khawatir, ga bakal bikin kantong kempes. So, cek terus Instagram kami yaa Gorgir Lovers! [...]

Selengkapnya
icon
Choco Milo dan Matcha Toast Bar

Hai Gorgir Lovers! Pecinta cokelat dan matcha wajib coba deh menu baru kami satu ini. Choco milo , matcha toast bar yaitu roti bakar dengan saus khas Gorgir. Perpaduan cokelat dan matcha ditaburi dengan almond slice diatasnya. Hmmm... Bisa bayangin gimana lumernya ketika dimakan. Sedikit bocoran nih Gorgir Lovers, saus Matcha ini termasuk pilihan paling digemari nih. Menu toast bar ini sangat prak [...]

Selengkapnya
icon
Choco Milo dan Matcha Topping Almond Toast Bar

Hai Gorgir Lovers! Hayoo... Siapa disini yang suka banget sama matcha? Wajib banget cobain matcha khas Gorengan Girang, tentunya rasa yang khas malah bikin kamu makin ketagihan. Selain matcha kamu bisa pilih choco milo basic dengan topping kacang almond. Menu kami satu ini bisa juga jadi pilihan sarapan kamu di Kantor. Tidak takut belepotan, mengotori meja kerja dan praktis. Yukkk... Buruan ajak t [...]

Selengkapnya
icon
Tiramisu dan Choco Oreo Toast Bar

Rasakan sensasi nyemil tiramisu dan choco oreo toast bar dan rasakan sensasi disetiap gigitannya. Begitu pas dilidah dan lumer dimulut. Toast bar sangat cocok disajikan dalam keadaan hangat dan ditemani oleh orang-orang terkasih. Nikmati obrolan hangat bersama toast bar. [...]

Selengkapnya
icon
Banana Bubbles Ice Cream

Hai Gorgir Lovers! Setelah seharian beraktifitas, banana bubbles ice cream cocok untuk memanjakan lidah agar otak kembali rileks. Banana bubbles ice cream ini begitu menyegarkan, pas banget banget buat kamu yang ingin bersantai dan menyegarkan pikiran. [...]

Selengkapnya
icon
Banana Bubbles Ice Cream

Haiii Gorgir Lovers! Siapa sih yang ga suka ice cream? Menu baru kami satu ini unik Gorgir Lovers. Banana Bubble Ice Cream memberikan sensasi makan pisang goreng dengan topping khas Gorgir dan ice cream diatasnya. Ice creamnya bisa kamu pilih sendiri diantaranya ada Cokelat, Strawberry, Vanilla dan Green ice. Dalam satu porsi kamu bisa pilih variant untuk dua scoop ice cream loh Gorgir Lovers! So, [...]

Selengkapnya
icon
Tahu Petis

Siapa bilang di Gorgir ga ada menu yang gurih-gurih? Ini buktinya... Gorgir Lovers mulai sekarang Gorgir juga menyediakan menu gurih buat pecinta makanan gurih nan asin. Hmmm... Tahunya enak, gurih dan asin passs banget sekali gigit disambut dengan tekstur tahunya yang sangat lembut. Hmmm bisa bayangin Gorgir Lovers? Tahu petis ini disajikan dengan sambal petis yang pedas. Gimana berani coba? Hihi [...]

Selengkapnya