Artikel

icon
Banana Bubbles Ice Cream

Haiii Gorgir Lovers! Siapa sih yang ga suka ice cream? Menu baru kami satu ini unik Gorgir Lovers. Banana Bubble Ice Cream memberikan sensasi makan pisang goreng dengan topping khas Gorgir dan ice cream diatasnya. Ice creamnya bisa kamu pilih sendiri diantaranya ada Cokelat, Strawberry, Vanilla dan Green ice. Dalam satu porsi kamu bisa pilih variant untuk dua scoop ice cream loh Gorgir Lovers! So, [...]

Selengkapnya
icon
Tahu Petis

Siapa bilang di Gorgir ga ada menu yang gurih-gurih? Ini buktinya... Gorgir Lovers mulai sekarang Gorgir juga menyediakan menu gurih buat pecinta makanan gurih nan asin. Hmmm... Tahunya enak, gurih dan asin passs banget sekali gigit disambut dengan tekstur tahunya yang sangat lembut. Hmmm bisa bayangin Gorgir Lovers? Tahu petis ini disajikan dengan sambal petis yang pedas. Gimana berani coba? Hihi [...]

Selengkapnya
icon
Toast Bar

Uhhh la laaa... Siapa yang bisa nahan nih lihat menu baru kami yang satu ini? Yah, nama menu baru kami satu ini adalah toast bar yang lagi jadi bintang akhir-akhir ini. Hehe... Toast bar adalah roti bakar dengan topping khas Gorgir dan sekali coba dijamin deh pasti nagiiih. Karena cukup banyak peminat toast bar ini, kami menyajikan dengan berbagaim macam pilihan toast bar basic yang bisa kamu pili [...]

Selengkapnya
icon
Single Toast Bar

Haiii Gorgir Lovers! Udah pernah mencoba menu toast bar kami? Nah, sekarang toast bar juga tersedia dengan single toast bar yang disajikan satu paket dengan topping ice cream dan astor diatasnya. Basic single toast bar bisa kamu pilih sendiri loh sesuai dengan selera kamu nih Gorgir Lovers! Pilihannya juga beragam ada Matcha, Choco Milo, Choco Oreo dan Tiramisu dan kamu juga tidak perlu khawatir k [...]

Selengkapnya